atelier du mois de avril

Publié le par VirginieL

Bonjour à toutes et tous,

Je suis désolée je n'ai pas pu m'occuper du blog, malgré les bonnes recommandations de Joëlle, je me suis perdu dans les plats. Voici ce que m'a envoyé Joëlle :

Le dernier atelier s'est bien passé.

Nous avons fait

en entrée :

1 salade composée,

Pour le plat chaud,

c'est le hachis de bœuf aux courgettes dont vous trouverez la recette sur l'autre article.

En fait c'est une véritable chasse aux trésors ce blog. Mais bon !!! prenez des idées !!!

Le plat de Julie a été modifié un peu par Karima et Marie Pierre pour la cuisson.

Le four a été utilisé simplement pour maintenir l'ensemble des éléments au chaud cuits séparément dans des poêles.

Dessert

un moelleux au chocolat.

voici les autres recettes,

atelier du mois de avril atelier du mois de avril

~~ SALADE A MA FACON

Ingrédients :

-1 salade batavia ou feuille de chêne

-1 sachet de roquette -1 botte de radis

-féta

-petites tomates

Laver les différents légumes. Couper les radis en rondelles. Essorer les salades. Dresser les différents ingrédients dans des coupelles individuelles ou dans 1 plat.

Préparer 1 vinaigrette. On peut éventuellement ajouter des olives noires pour décorer.

Régalez vous et bon été à tous et toutes

Publié dans Cuisine

Commenter cet article