Atelier cuisine : tortilla à la patate douce
Bonjour à toutes et à tous,
Dimanche dernier j'ai essayé une tortilla à la patate douce.
Un véritable succès, en fait, il y en avait pas assez, une véritable gourmandise.
pour 5 personnes :
- une grosse patate douce
- 6 œufs
- sel poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
préparation :
Faites bouillir de l'eau salée, y plonger la patate douce épluchée et coupée en gros cube.
Quand vous pouvez plantez le couteau sans forcer dans les cubes, vous mettez à égoutter dans une passoire pendant 10 minutes.
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir les morceaux de patates douces. Battre les œufs avec du sel, poivre. Versez les œufs battus sur les morceaux de patates douces et laisser cuire en surveillant la cuisson jusqu'à ce que ce soit doré des 2 côtés.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Voilà régalez vous et à bientôt.